Der Förderverein

Wer sind wir? Wir sind die Vereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerks - Ortsvereinigung Pinneberg e.V. Was ist unsere Aufgabe? Die Vereinigung verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke, insbesondere durch Förderung des Zivil- und Katastrophenschutzes sowie der Jugendarbeit.

Die Förderung der Jugendarbeit ist eine unserer wichtigsten Aufgaben. Mit großem Engagement wollen wir erreichen, dass dem THW ein qualifizierter und motivierter Nachwuchs gesichert wird, der später bereit ist, Verantwortung zu tragen und Führungsaufgaben zu übernehmen.

Die differenzierten Aufgaben der örtlichen Gefahrenabwehr können vielfach nicht mit der vom Bund bereitgestellten Ausstattung bewältigt werden. Wir sorgen dafür, dass ergänzende oder zusätzliche Ausstattung beschafft werden kann. Wer kann bei uns Mitglied werden? Jeder.

Jede Frau und jeder Mann kann Mitglied in unserem Förderverein werden. Die Mitgliedschaft ist auch für juristische Personen, z.B. Behörden, Firmen und andere Vereine möglich.

Wenn Sie dem Förderverein als förderndes Mitglied beitreten wollen, so können Sie sich schriftlich an den Förderverein unseres Ortsverbandes wenden oder unser Antragsformular herunterladen. Wie können Sie uns unterstützen? Möchten Sie den Förderverein mit Spenden unterstützen, so können Sie mit uns in Verbindung treten oder auf unser Konto überweisen (Bankverbindungen rechte Spalte).

Wenn Sie bei der Überweisung Ihre Adresse angeben, lassen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung zukommen.

· zur Übersicht ·     · weitere Informationen (externer Link) ·

Leistungen für "mehr THW" in Pinneberg

Logo THW Helferverein

Bankverbindungen

Sparkasse Südholstein
BIC: NOLADE21SHO

VR-Bank Pinneberg
BIC: GENODEF1PIN
IBAN:DE 26 2219 1405 0000 8008 00

THW-Helferverein Pinneberg e.V.
Am Hafen 81
25421 Pinneberg

Der Förderverein "teilt" Aktuelles via Facebook!